Desde el 1992 y de carácter familiar somos la segunda generación al frente del Restaurante.
Nos encontramos en Las Ventas con Peña Aguilera, en la comarca de Los Montes de Toledo.
Al frente de la Cocina Guadalupe Cepeda y en la Sala Álvaro Parrilla (Director-Sumiller) somos los artífices de esta propuesta gastronómica.
Desde los comienzos teníamos muy claro lo que nos apasionaba, nos gustaba y conocíamos, que es la materia prima autóctona (lo que ahora denominan km. 0) y que para nosotros desde siempre fue nuestra inspiración.
Por eso decidimos desde el primer día marcar un Estilo Propio que nos diferenciara y que pusiera en valor los recursos y productos de nuestra zona.
Para nosotros lo más importante es y será siempre el cliente y nuestro objetivo es hacerle disfrutar, creando una experiencia única dónde se refleje nuestra pasión por la gastronomía, el máximo respeto al producto y el compromiso con los pequeños productores de la Comarca.
Hemos recibido numerosos premios y reconocimientos, entre las distinciones principales se encuentra la obtenida en el 2010 como el Primer premio a la mejor carta de vinos de Castilla la Mancha o en el año 2006 Primer premio a la mejor Cocina Tradicional de Castilla la Mancha.
Contamos desde hace más de 20 años con 1 SOL en la Guía Repsol.
Para nosotros lo más importante es y será siempre el cliente y nuestro objetivo es hacerle disfrutar, creando una experiencia única dónde se refleje nuestra pasión por la gastronomía.
Todas las elaboraciones tanto de los platos salados como dulces las hacemos nosotros artesanalmente, con la pasión y el gusto por las cosas bien hechas.